首页 财经频道 保险 正文

华夏保险天津公司为天津公安局南开分局干警及警务辅助人员赠送5亿保额防疫保险

字号: 2020-02-19 14:16 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

新型冠状病毒肺炎疫情自发生以来,牵动着全国人民的心。疫情就是命令,防控就是责任。众多医护人员不畏生死,战斗在战“疫”一线;众多公安干警与警务辅助人员不惧艰险,奔赴疫情防控一线;众多华夏前后线员工,不辞艰辛给大家焦虑的心灵带去保障的温暖。

共筑防线,华夏有爱,面对肆虐的病毒,华夏保险以保险行业特有的方式履行社会责任,践行“为人民服务”的企业使命,依托自身优势,推出守护保防疫保险捐赠计划,免费赠送最高保额20万元的防疫保险。截至2020年2月19日,华夏“防疫保险”领取客户已达960万。

近日,华夏保险天津分公司为天津市公安局南开分局守护在抗疫一线的2500余位公安干警与警务辅助人员捐赠华夏守护保防疫保险,保险保额超过5亿元,为坚守在一线的公安干警与警务辅助人员送去一份安心和保障。

此次捐赠行动彰显了华夏保险作为世界500强名企的社会责任,成为寒冬疫情下的一股暖流,助力天津人民早日打赢疫情防控阻击战!

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片