首页 财经频道 保险 正文

华夏保险天津分公司为滨海新区塘沽街道社区工作者捐赠抗疫物资

字号: 2020-02-21 15:13 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

街道、社区是疫情联防联控的第一线,为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控狙击战,天津滨海新区塘沽街道全体成员全力以赴投入疫情防控工作中,工作站人员、党员干部、志愿者每天24小时轮班执勤,夜以继日落实防控措施,积极加大排查范围、多措并举,守护整个辖区人民群众。战斗在抗击疫情一线工作人员的安全也牵动着广大群众的心。

图片1

为解决一线抗疫人员的燃眉之急,保障他们的生命健康安全,华夏保险天津分公司向天津滨海新区塘沽街道捐赠口罩、消毒液等抗疫物资,累计价值5000余元,希望以绵薄之力,尽可能的为一线抗疫工作者保驾护航。

众志成城,共克时艰;温暖相伴,华夏保险。华夏保险天津分公司始终牢记“为人民服务”的企业宗旨,坚决贯彻落实各项防疫政策,持续开展抗疫物资、防疫保险捐赠工作,助力天津早日实现疫情防控阻击战的全面胜利。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片