首页 财经频道 同心同行,我们在一起 正文

中国人寿天津市分公司 2020“牵手国寿 共享未来” 第十四届客户节正式启动

字号: 2020-06-18 12:53 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

激情盛夏,烈烈骄阳。在2020年6月16日,众人齐聚中国人寿金融中心,隆重举行“书香天津 童绘津彩”天津市青少年儿童书画作品展演暨“牵手国寿 共享未来”中国人寿第十四届客户节启动仪式。今年的启动仪式与众不同,结合现代新媒体的形式以网络直播方式和客户展开互动和交流。

活动现场,各位嘉宾在主持人的指引下观看儿童书画作品,并且现场直播采访了三位国寿小画家,听他们讲解了自己的创作灵感,一幅幅画作展现出孩子们的童心童趣以及奇思妙想的彩色世界,展示着他们对美、对世界的感受和追求。

今年的国寿616客户节,以“以客户为中心,由客户当主角,让客户得实惠”为目标,以“牵手国寿 共享未来”为主题,跨越母亲节、儿童节、端午节等重要节日,围绕智慧健康、智慧养老、智慧理财、智慧出行、智慧扶贫五大场景,以综合金融产品、科技创新服务,为客户提供科学智能、细致周到、以人为本的金融保险体验,让客户美好生活更有保障、更加精彩。

中国人寿始终秉持“诚实守信 客户至上”的服务理念,为客户提供更通畅、更快捷、更智慧、更贴心的高品质服务体验,打造高效、温暖的服务感知。活动现场向线上的各位客户朋友介绍了本次客户节的主题及抽奖活动,客户可以通过线上参与丰富活动,体验欢乐与意外的惊喜,也可以来到现场,领略小画家风采,参与义卖义拍,为贫困山区送去自己的爱心和祝福。同时,中国人寿还推出增值服务和个性化服务产品,关注客户健康和出行安全,倡导快乐生活方式,探索覆盖客户全生命周期。

近年来,中国人寿升级柜面环境,打造国寿智慧柜面,提供“智联、坐享”服务体验;专注便捷服务,推出中国人寿寿险app,打造7*24小时在线服务;聚焦客户体验,上线智能语音导航、智慧柜员机、空中客服;围绕客户需求,提供随心借、瞬时赔、重疾一日赔,让资金暖心到账。

2020年“国寿616客户节”将为广大客户呈上精彩缤纷的活动项目和福利内容,打造金融消费与金融服务有机融合的客户盛宴,描绘与您一起共享未来的美好愿景!

2020国寿客户节正式启动,天津国寿以科技赋能为依托,更多精彩、更多奖项、更多服务、更多惊喜的系列客户节活动将持续到十月份。做到以客户为中心,由客户当主角,让客户得实惠。未来天津国寿也将继续为客户提供更通畅、便捷、智慧和贴心的高品质服务,以卓越服务为公司赢得口碑,以贴心服务为客户创造更加幸福美好的生活。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片