首页 财经频道 同心同行,我们在一起 正文

恒安标准人寿天津分公司 同心同行,共同战“疫”,恒安标准人寿和您在一起

字号: 2020-06-23 18:37 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

自成立以来,恒安标准人寿始终牢记自己的社会责任,2020年初,面对突如其来的疫情,恒安标准人寿主动担当,责无旁贷地投入到这场疫情防控阻击战,将疫情防控及金融服务保障作为当前工作的重中之重。

心系一线抗疫医护人员,积极践行企业社会责任,恒安标准人寿于2020年1月通过天津红十字会向武汉捐款100万元,款项已用于隔离医院建设、防护用品及药品的采购、医护人员救助金,全力支持抗击疫情。

结合疫情防控形势,恒安标准人寿持续升级客户服务举措,优化金融服务。积极推动线上服务,大力推广恒安e家保及易聚合等APP、微信公众号、官网等线上途径,引导客户通过电子化渠道在线办理投保、保全、理赔业务。针对新型冠状病毒感染案例开通24小时客服热线专线报案电话、开通理赔绿色通道、取消医疗险责任免除限制、取消理赔定点医院限制,取消等待期、免赔额和自费项目限制(涉及新型冠状病毒肺炎)等。恒安标准人寿特别联合妙手医生,为客户及公众针对性提供7*24免费在线问诊服务,让大家足不出户,就能得到正规、及时的诊疗建议。

为助力企业复工复产,恒安标准人寿推出“恒安标准人寿复工无忧保”产品计划,包括意外身故、意外医疗和意外住院津贴保险责任,扩展新型冠状病毒肺炎身故和新型冠状病毒肺炎重型和危重型住院津贴保险责任,为企业提供“加油站”和“减压阀”。同时,对于投保资料齐全的企业,适当延长保费的缴纳时间,公司按照合同约定承担保险责任;对于受疫情影响资金流不足的部分中小型企业,可采取月交保费的形式,缓解其资金压力。

恒安标准人寿在未来将继续主动承担社会责任,与员工、客户、合作伙伴一起,并肩同行,用爱和责任共克时艰,守正出奇,开拓创新,奋勇前行。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片