首页 财经频道 同心同行,我们在一起 正文

平安产险天津分公司 风雨中的守护者 逆行的橙色之光

字号: 2020-07-01 19:52 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

6月25日晚,天津气象局连续发布暴雨蓝色预警信号和冰雹橙色预警信号,市区中南部及东部地区遭遇强阵雨和冰雹天气,西青区暴雨冰雹大风齐齐来袭,路面积水成河,大树被连根拔起。

灾害发生后,平安产险天津分公司快速响应,第一时间成立应急小组,并连夜启动大灾应对预案,由于正值端午节假期期间,公司紧急调派支援人力,查勘理赔人员放弃休假,返回工作岗位,安排和部署救援及理赔相关工作,开通理赔绿色通道,满足客户快速理赔需求。

本次灾情集中在西青和市区,平安产险天津分公司安排近30名车物查勘员投入一线理赔工作。从黑夜到白天,他们进行案件跟踪、盘点、探讨理赔方案,保证每笔案件都能得到及时跟进、快速处理。他们脖子和胳膊被晒伤,仍始终坚守在作业一线,为的是能让客户车辆得到及时定损理赔。连续两天,他们每天工作劳动强度超过18小时。

灾害无情,平安有爱!在灾难面前,平安产险天津分公司查勘理赔全体人员众志成城,共克时艰,快速有效的灾害应对,最大程度上减少了客户损失。

多年来,平安产险天津分公司致力为客户提供极致理赔服务体验,从万元案件3天赔付到“快易免”服务升级,再到以人民为中心的“极速”“极爽”“极暖”服务等,以及借助多种黑科技,在业内率先推出的智能图片定损、信任赔等开创性理赔产品,到今天利用好车主APP理赔系统为客户提供全流程线上理赔服务,用爱与责任为广大车主带去最有力的保障,用实际行动践行平安专业的服务!

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片