首页 财经频道 同心同行,我们在一起 正文

同方全球人寿 34款疾病保险产品 扩展新冠肺炎责任

字号: 2020-07-01 19:58 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

新冠肺炎暴发以后,同方全球人寿对34款疾病保险产品扩展了新冠肺炎责任,以实际行动为抗击疫情提供支持。此前,公司已第一时间开通理赔“绿色通道”、提供多项线上服务举措,并联合内、外勤员工筹措善款逾人民币100万元,全力支持国家抗击新冠肺炎疫情工作。

银保监会副主席梁涛曾表示,鼓励人身保险公司在不增加保费的情况下,扩展产品责任范围,将新冠肺炎确诊赔付,因确诊导致身故或全残赔付等权益包含在内,切实保障消费者利益。

同方全球人寿积极履行社会责任,于2020年2月17日至6月30日期间,为持有该公司34款长期疾病保险产品的客户,提供新冠肺炎扩展责任。在扩展责任有效期内,经医院确诊首次患有新冠肺炎,且经医院确诊临床分型为重型或危重型,按被保险人确诊之日的适用保险产品合同基本保额金额的30%给付新冠肺炎保险金,该给付以一次为限,原保险合同的保险责任不变;在扩展责任有效期内,经医院确诊首次患有新冠肺炎,并因此导致身故或全残,按被保险人确诊之日的适用保险产品合同的基本保险金额额外给付身故保险金或全残保险金,身故保险金或全残保险金仅给付其中一项。若客户在该公司有多份符合扩展责任的疾病保险合同,可累计给付。

同方全球人寿始终秉持“帮助客户未雨绸缪,实现财务保障,安享未来”的企业使命,致力投身于扶贫救灾等多项公益事业,积极承担企业社会责任,在这个特殊的抗疫时期,将同全国人民一起,共同携手打赢这场疫情阻击战!

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片