首页 财经频道 同心同行,我们在一起 正文

陆家嘴国泰人寿 “泰•服务”颠覆 传统保险服务体系

字号: 2020-07-09 15:09 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

围绕客户需求生态圈,陆家嘴国泰人寿推出“泰ž服务 ”体系,涵盖五大板块和近百项服务,为客户营造一站式、便捷、专业的服务体系。

高效便捷——泰ž方便:“泰ž方便”服务可提供线上线下7*24小时高效便捷的保单服务。此外,还可为客户提供海峡两岸的优质服务。

暖心护航——泰ž健康:针对特定产品,提供医疗绿通服务,内容包含电话医生、重疾专家门诊预约、重疾国内国际二诊、重疾住院及手术安排、住院探视等服务。重磅推出的“泰惠选海外重疾医疗险”,从预订酒店机票到医院治疗,或是远程专家会诊到直升机紧急救助,针对客户提供一条龙海外就医服务。

尊享礼遇——泰ž尊贵:特设“泰ž尊贵”VIP会员体系。VIP客户可享有个人和家庭健康关爱服务、生日福利、免费体检、齿科护理、肿瘤基因检测、检查加急、境内外急难救援、道路救援、机场要客通道、机场贵宾室、税务法务咨询、全球贵宾礼遇等不同等级的专属服务。

特惠专享——泰ž优惠:“泰·优惠”服务方案可为在中国台湾地区有就医需求的人士,提供特约商店服务,涵盖海外住宿、体检、就医途径,感受高端医疗设备与高品质贴心服务,并享受独家优惠。

互动体验——泰ž正点:感恩季、少儿季、爱心公益季等项目贯穿整年,通过邀请客户一起参与互动,丰富业余生活,加入志工团队,体验“给人幸福就是幸福”的快乐。

凭借不断优化的服务理念及优秀的服务体系,陆家嘴国泰人寿在2020年“金熠奖”评选中荣获“最佳客户服务品牌奖”。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片