首页 财经频道 金融 正文

农行天津市分行加强信贷投放 发展普惠金融

字号: 2020-09-18 12:00 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

核心提示:天津北辰某医药园区拥有天津市众多医药企业,新冠肺炎疫情发生以来,很多企业都投身到疫情防控工作。农行天津北辰支行依托网点厅堂主线,积极了解防疫保障企业以及复工企业融资需求,拟定了线上融资产品为主,重点企业“一户一策”的营销策略,助力小微企业复工复产。

天津北辰某医药园区拥有天津市众多医药企业,新冠肺炎疫情发生以来,很多企业都投身到疫情防控工作。农行天津北辰支行依托网点厅堂主线,积极了解防疫保障企业以及复工企业融资需求,拟定了线上融资产品为主,重点企业“一户一策”的营销策略,助力小微企业复工复产。该行通过与相关部门合力举办“云推介”活动,自今年1月份以来,已累计为百余户实体企业投放贷款。该行利用“纳税e贷”产品便捷、高效的特点,积极对接企业,保证了企业业务的顺利开展。

该行不断推进贷款服务创新,持续推进无还本续贷增量扩面,惠及更多小微企业,化解期限错配问题,降低企业周转成本、风险,缩短小微企业获得银行续贷的时间,实现银行贷款到期续贷与小微企业实际资金需求的无缝对接。该行一直把普惠金融作为落实金融回归本源、服务实体经济、履行社会责任的重要抓手,切实做好普惠小微信用贷款、中长期贷款、无还本续贷业务的推广,着重落实中小微企业贷款延期还本付息与减费让利,让企业在成长发展的征程中感受“农行温度”。

接下来,该行将致力于完善普惠体制机制保障、致力于搭建特色化普惠金融产品服务体系,以金融与实体经济深度融合为着力点和抓手,持续、协同、全方位、高水平助推北辰区经济高质量发展。全力贯彻“以客户为中心”的服务理念,加大信贷投放,确保市场主体,加强业务打造,助力客户服务升级。新报记者 蔡蒴

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片