首页 财经频道 金融 正文

浦发银行天津分行以多种形式将清廉金融文化建设活动推向深入

字号: 2020-12-08 14:58 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

核心提示:自今年10月开启清廉金融文化建设活动以来,浦发银行天津分行先后组织各类活动、采取多种形式 ,将清廉意识融入员工工作生活,将合规经营理念贯穿于日常经营管理,以清廉文化建设推动分行高质量发展,营造风清气正的金融生态环境。

自今年10月开启清廉金融文化建设活动以来,浦发银行天津分行先后组织各类活动、采取多种形式 ,将清廉意识融入员工工作生活,将合规经营理念贯穿于日常经营管理,以清廉文化建设推动分行高质量发展,营造风清气正的金融生态环境。

为强化纪检干部履职能力,浦发银行天津分行组织召开了基层党支部纪检委员交流座谈会。座谈会围绕落实全面从严治党的各项任务,各支部纪检委员积极踊跃发言,汇报交流了本单位在落实党风廉政建设、贯彻“中央八项规定精神”、合规经营及监督管理等方面的具体举措及工作效果,并对本支部在加强党建工作上存在的问题和不足进行认真剖析。

同时,为落实全面从严治党、从严治行,浦发银行天津分行在全行范围内开展清廉金融文化知识线上答题活动。活动要求全体党员参加,并鼓励群众和民主党派人士积极参与,以微信扫描二维码进行线上答题的方式帮助全行员工学习掌握清廉文化知识,强化职业操守,筑牢思想防线。

在此期间,浦发银行天津分行各基层党支部立足实际,创新方式方法,以多种形式深入推进清廉金融文化建设。通过支部书记讲廉洁教育党课、开展廉洁文化学习、观看清廉视频、进行案例警示教育等多种方式,加强学习,进一步增强思想政治素质,增强拒腐防变意识和能力,提高保持清正廉洁的自觉性。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片