首页 财经频道 保险 正文

建信人寿天津分公司开展反洗钱宣传活动

字号: 2020-12-11 23:27 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

核心提示:为充分发挥反洗钱宣传在维护社会安全、防范金融风险及遏制和打击违法犯罪方面的重要作用,建信人寿天津分公司内外兼修,面向民众、客户、员工开展反洗钱宣传培训活动。

为充分发挥反洗钱宣传在维护社会安全、防范金融风险及遏制和打击违法犯罪方面的重要作用,建信人寿天津分公司内外兼修,面向民众、客户、员工开展反洗钱宣传培训活动。

特选派各部门优秀员工组成反洗钱义务宣传小分队,面向民众、客户进行广泛宣传。走进天津市西青区营和园社区、光采社区,与民众、公安系统联动,以真实案例剖析洗钱与恐怖融资对于民众的危害性,特别针对特困家庭进行新形势下反洗钱新特征等知识的一对一专项辅导;走进客户开展公民履行反洗钱义务的重要意议专题讲座,阐述洗钱活动对于社会的危害性,呼吁广大民众自觉加入反洗钱行列;精心制作“预防洗钱风险,助力金融安全”倡议书,号召员工及家属“从我做起,共同携手”,拒绝洗钱活动,倡导构建遵法守则的良好金融环境。

未来,建信人寿天津分公司将持之以恒地推进反洗钱宣传工作,充分发挥反洗钱宣传在维护社会安全、防范金融风险及遏制和打击违法犯罪方面的重要作用,倡导“预防洗钱风险,助力金融安全”的理念,帮助广大民众树立法律意识,远离洗钱犯罪。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片