首页 财经频道 保险 正文

快速理赔显诚信 专业尽责暖人心

字号: 2020-12-18 10:41 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

核心提示:2020年,家住天津市河东区的刘女士在一次例行体检中发现甲状腺形态异常,于10月份在天津市肿瘤医院确诊为甲状腺癌,经过一系列治疗后,现已在康复过程中。

2020年,家住天津市河东区的刘女士在一次例行体检中发现甲状腺形态异常,于10月份在天津市肿瘤医院确诊为甲状腺癌,经过一系列治疗后,现已在康复过程中。

11月16日,刘女士拨打了中荷人寿客服热线400-816-1688进行理赔报案。中荷人寿天津分公司理赔人员查询到刘女士于2016年投保了《中荷一生呵护终身重大疾病保险》。考虑目前刘女士刚刚出院行动不便,中荷人寿天津分公司理赔人员亲自上门收取材料办理理赔手续。

经过公司客服人员各个环节的积极、高效处理,客户50万元重疾保险金于申请当天到账。

刘女士在接到到账通知短信后十分惊讶,没想到自己的理赔款当日便可到账。中荷人寿天津分公司理赔速度快,服务贴心,刘女士一直连连道谢。她坦言自己以前一直对保险不是十分信任,但是通过此次事件的发生,她认识到了保险的重要性。刘女士表示会积极号召身边的家人朋友提高保险意识,让保险为自己的生活保驾护航。

12月4日,客户刘女士来到中荷人寿天津分公司赠送锦旗并表达感谢——“理赔迅速,服务周到”,这是对中荷人寿专业、暖心服务的认可与肯定。

客户的肯定,更加坚定了中荷人寿“客户服务至上”的信念。未来,中荷人寿天津分公司将持续秉承“更轻松”的保险服务理念,坚持以客户为中心,持续为客户提供更轻松的保险服务,让更多的人感受到“保险让生活更美好”。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片