首页 财经频道 保险 正文

“惠金生年金保险”上市 提升健康与财富免疫力

字号: 2020-12-18 10:43 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

核心提示:2020年是新华保险“二次腾飞”的开局之年,虽然经受了疫情的严重影响,但新华保险仍然取得了业界瞩目的成绩。其2020半年度报告显示,公司总资产高达9393.51亿元,实现总保费968.79亿元,同比增长30.9%。在2020年《财富》中国500强排行榜中,新华保险连续9年入围,排名第62位。

2020年是新华保险“二次腾飞”的开局之年,虽然经受了疫情的严重影响,但新华保险仍然取得了业界瞩目的成绩。其2020半年度报告显示,公司总资产高达9393.51亿元,实现总保费968.79亿元,同比增长30.9%。在2020年《财富》中国500强排行榜中,新华保险连续9年入围,排名第62位。

在2021年来临之际,新华保险隆重推出“惠金生年金保险”,联合保额最高可达400万元的“康健华尊医疗保险(费率可调)”,满足消费者对于资金规划与健康保障的需求。

据了解,“惠金生年金保险”是一款快速积累、利益确定、十年或十五年满期的年金保险,可搭配“金利终身寿险(万能型)”实现财富的终身增值。

“惠金生年金保险”有一次交清、三年交、五年交三种交费方式,实现10或15年的中短期资金规划,最高投保年龄可至70周岁。购买该产品,合同生效满五年即可给付关爱金,最高可达首次交纳保险费的100%;合同生效满六年起至保险期间届满之前,每年按基本保险金额的30%给付生存保险金;保险期间届满还将按基本保险金额给付满期生存保险金。

消费者还可以选择将“惠金生年金保险”与“金利终身寿险(万能型)”进行组合。“金利终身寿险(万能型)”每月至少进行一次月度结算,最低保证利率为年利率2.5%,实现财富的终身增值。

实现了财富增值,健康保障也不能忽视。新华保险“康健华尊医疗保险(费率可调)”是一款保额最高可达400万元的长期医疗保险产品。它包含一般医疗和特定疾病医疗保障,涵盖住院、住院前后门急诊、特定疾病特殊门诊、质子重离子等医疗费用。合同约定的121种特定疾病保障限额加倍,就医享受0免赔,涵盖恶性肿瘤、急性心肌梗塞等常见重疾。

投保该产品,在年限额及保险金额范围内,符合条款约定的医疗必需且合理的医疗费用最高100%报销。消费者还可享受十年保证续保,最高续保年龄为85周岁。

新华保险以“快理赔,优服务”为品牌特色,致力于保障普惠民生。健康险的保障作用不仅体现在医疗费用支持上,同时也体现在就医时的贴心关怀。新华保险主动服务,提供医疗垫付、快易理赔,为消费者打造简单、便捷的服务体验。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片