首页 财经频道 金融 正文

浦发银行天津分行落地分行首笔小微企业无还本续贷业务

字号: 2020-12-21 11:25 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

核心提示:为更好的支持小微企业发展、践行普惠金融服务,12月11日,浦发银行天津分行为辖内某小微企业客户顺利完成无还本续贷操作,续贷金额270万元,这标志着分行首笔小微企业无还本续贷业务成功落地。

为更好的支持小微企业发展、践行普惠金融服务,12月11日,浦发银行天津分行为辖内某小微企业客户顺利完成无还本续贷操作,续贷金额270万元,这标志着分行首笔小微企业无还本续贷业务成功落地。

该客户所属行业为汽车配件行业,受今年疫情因素影响,企业现金流较为紧张。在分行客户经理向客户宣传无还本续贷业务后,本业务迅速得到客户的认可,客户随即向分行正式提出续贷申请。接到客户申请后,浦发银行天津分行浦安支行迅速跟进对接,第一时间上报续贷相关授信材料,分行各业务部门通力协作,快速受理并进行放款,确保在企业原贷款业务到期前完成续贷操作,切实缓解了企业资金周转难题,获得了企业高度评价。

本款无还本续贷业务旨在进一步推进小微企业贷款产品服务能力,满足小微企业客户的多样化融资需求。该业务适用于普惠金融口径小型、微型企业客户,可有效帮助小微企业解决临时资金周转难题,降低小微企业客户融资成本。

一直以来,浦发银行天津分行积极响应国家对普惠金融小微企业贷款“扩面增量”的要求,着力贯彻落实各项普惠金融服务政策。后续,分行将继续加大力度对接辖内普惠小微客户延本需求,不断优化升级小微企业金融服务。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片