首页 财经频道 金融 正文

浦发银行希望小学奖、助学金捐赠仪式顺利举行

字号: 2020-12-29 18:26 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

核心提示:12月24日,浦发银行奖、助学金捐赠仪式在天津市宁河区赵温庄村浦发银行希望小学举行。浦发 银行天津分行及天津市青少年发展基金会代表出席了本次活动。

12月24日,浦发银行奖、助学金捐赠仪式在天津市宁河区赵温庄村浦发银行希望小学举行。浦发 银行天津分行及天津市青少年发展基金会代表出席了本次活动。

活动中,与会代表向浦发银行希望小学获奖学生发放了奖学金、助学金,并向学生们捐赠了学习用品和防疫物资。浦发银行希望小学校长代表全校400余名学生和30余名教职员工对浦发银行天津分行及天津市青少年发展基金会多年来对学校的关心与支持表示了衷心感谢。

长期以来,浦发银行天津分行在持续向社会提供高品质金融服务的同时,牢记社会责任,热心公益、服务民生。2007年,浦发银行天津分行向天津市青少年发展基金会捐款70余万元,把天津市宁河区造甲镇赵温村小学建设成为希望小学,并持续关注希望小学的教育,将对希望小学的扶持形成长效机制,一定程度地推动了该校教学水平的发展。对比十几年前,学校已有了翻天覆地的变化,教学环境整洁、美观,学生整体成绩连续多年位居全区前三。2017年,浦发银行天津分行捐资设立专项奖、助学基金,奖励浦发银行希望小学内品学兼优的学生,鼓励学生刻苦学习,资助学校家庭经济困难的学生,关心学生健康成长。

经过多年发展,希望小学助学活动已经成为浦发银行天津分行的品牌公益活动。后续,分行将继续积极贯彻党的十九大报告中关于优先发展教育的路线方针,深耕金融业、服务全社会,为教育出一份力、为孩子兴一方学。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片