首页 财经频道 保险 正文

敢闯敢干,勇为人先——记静海支公司营业部经理王作富

字号: 2021-02-03 11:06 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

核心提示:致敬犇腾新华人在拼搏中前行,他们似火骄阳。在转型中发展,他们百折不挠。在奋进中腾飞,他们永不停歇。是业务典范,是服务标杆,是团队领头人,是先进工作者,是每一个坚守与执着的天津新华人。

致敬

犇腾新华人

在拼搏中前行,他们似火骄阳。

在转型中发展,他们百折不挠。

在奋进中腾飞,他们永不停歇。

是业务典范,是服务标杆,

是团队领头人,是先进工作者,

是每一个坚守与执着的天津新华人。

犇腾2021·榜样新华人

让我们共同聆听榜样故事

感受榜样力量

犇腾新华人

王作富

静海支公司 资深营业部经理

2007年加盟新华,现任新华保险静海支公司资深营业部经理。

新华保险年度杰出营业部经理

“二次腾飞”首月杰出千人&首季杰出千人

其带领的营业部先后被评为:

新华保险第三届“百强营业部”

新华保险第十六届个险高峰会“三高营业部”

2019年司庆战役一等功营业部

早在1994年,王作富便已踏入保险行业的大门,在业内纵横捭阖近27年。自2007年加盟新华以来,他一步一个脚印,与新华共同成长。

作为营销团队的团队长、领头羊,他不仅高瞻远瞩,立意深远,为团队的发展进行了长远的擘画,更挺身一线,带头向前,用辛勤的汗水浇灌出了丰硕的成果。

截至2021年1月7日,王作富部累计达成开局之战年金险保费557万,位列分公司各营业部第一;个人销售年金险保费230万,位列分公司个人排名第一,开启机构年金险销售新纪元,助力静海机构提前十三天达成开局之战年金险目标。

2020年是疫情甚嚣尘上的一年,整体经济形势不容乐观。众所周知,保险产业是一个典型的顺周期产业,2020年的经营展业也受到了极大的限制。但疫情是挑战,也是机遇。社会需要发展,客户需要保障,队伍需要收入,必须抓住开局之战的关键时点,让营销团队调状态、入正轨、抢收入,打一场漂亮的大捷。

将才不打无准备之仗。大战当前,王作富经理通过“三个统一”筹划部署。

1

统一思想

自上而下意愿启动,理性认清疫情形势,年金险、健康险两手抓,收入、考核两不误。

2

统一布局

考核前置,巩固架构,以高职级、高津贴迎战开局;方案宣导、逐级下沉,通过收入的诉求带来发展的意愿。

3

统一实践

加大拜访,加强追踪,重点面谈,全员行动,上下一条心、共走一盘棋。

2020年,还是新华保险“二次腾飞”的开局之年。王作富经理紧跟公司战略,外拓渠道、内固团队,为实现团队良性发展早早描绘了蓝图。

立足当下,王作富经理始终致力于拓展新的营销渠道,不断开发高端市场,搭建高端经营平台,契合高净值客户的需求和痛点,为客户提供个性化解决方案。同时,他也不忘奖掖后进,分享经营理念、展业技能,带领团队成员荣誉共享,共同实现高业绩、高收入。

放眼未来,王作富经理更加关注团队内部建设的良性运作和可持续性发展。

1

放大格局,整体规划

根据目前实际情况,明确团队发展的一年、三至五年甚至十年的远期目标,为团队发展进一步理清思路,明确目标,突出重点,找到适合的发展轨道。

2

目标明确,有的放矢

要充分利用公司的政策优势,抓住二次腾飞历史机遇。明确个人和团队目标,听话、照做,以高度的责任感一如既往地为客户提供满意的产品和服务,以高度的团队荣誉感将团队做强,创造新的业绩,展示新的风采。

3

专业转型,吸引人才

持续做组织发展,向专业化团队转型,通过人力新增拓展作战人力,保证团队业务平台的稳定,提高团队免疫力,灵活应对市场变化。

2021

展望与期许

业务的领头羊、团队的稳定剂,是大家对王作富经理的一致评价。

笃行,是理念。

思远,是态度。

择高处立,向宽处行,

是征程标记,

更是内心恪守。

2021年,王作富经理将带领团队在新的历史起点,继续坚守初心,鼓足干劲,以更坚定的信仰、更扎实的举措、更务实的行动,尽全力打造一支高实动、高产能、高收入的“三高团队”

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片