首页 财经频道 保险 正文

太平人寿获评“2020年度最佳寿险公司”

字号: 2021-03-31 21:54 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

核心提示:近日,由华夏时报社主办的“华夏机构投资者年会暨第十四届金蝉奖颁奖盛典”在盛大举行,太平人寿在本届“金蝉奖”评选中获评“2020年度最佳寿险公司”。

近日,由华夏时报社主办的“华夏机构投资者年会暨第十四届金蝉奖颁奖盛典”在盛大举行,太平人寿在本届“金蝉奖”评选中获评“2020年度最佳寿险公司”。

回顾2020年,尽管新冠肺炎疫情带来了巨大的挑战,但太平人寿依然展现出较强的韧性和敏捷反应能力,在中国太平保险集团的领导和支持下,以价值为导向,坚持高质量发展,勇担社会责任,探索发展新路,引领行业转型,在重压之下实现了逆势上扬,全年累计实现总保费收入1455.4亿,同比增长3.1%;净利润保持正增长,继续率等业务品质指标持续领跑行业,新业务价值逐季大步提升,整体经营成果超过预期。正是在服务社会、率先推动行业高质量发展方面的突出成绩,成为太平人寿获评“最佳寿险公司”的重要基础。

据悉,“金蝉奖”是《华夏时报》打造的年度金融品牌评选活动,该奖项的评审团由国内外著名经济学家、国内权威经济学术报刊及知名财经媒体负责人组成,在业内有较大影响力。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片