首页 财经频道 不忘初心 守护美好 正文

陆家嘴国泰人寿天津 全国50座城市同步开放少儿绘画比赛强势回归

字号: 2021-06-25 14:25 来源:中津网

核心提示:近日,已连续举办17年的陆家嘴国泰人寿少儿绘画比赛,开启了第十八届的全新序幕。本届少儿绘画比赛以“童画世界话童年”为主题,旨在向全国范围内的少年儿童发出邀请,以绘画展示童年童心,展现美好生活。

近日,已连续举办17年的陆家嘴国泰人寿少儿绘画比赛,开启了第十八届的全新序幕。本届少儿绘画比赛以“童画世界话童年”为主题,旨在向全国范围内的少年儿童发出邀请,以绘画展示童年童心,展现美好生活。和往年一样,本届少儿绘画比赛由陆家嘴国泰人寿携手中国福利会少年宫联合主办,由中国福利会少年宫老师及美术协会专家对线上线下参赛作品进行专业评选。

据了解,陆家嘴国泰人寿自2004年成立以来,就顺承推动少儿美术教育发展的传统,并于开业当年在上海举办第一届少儿绘画比赛。目前,集亲子性、教育性与专业性于一体的少儿绘画比赛,已成为亲子教育的标杆赛事。

相较往年,今年的少儿绘画比赛在主题上更注重引导参赛儿童发现生活之美,在形式上则保持线上活动和线下赛事并举。在线上,孩子可通过“陆家嘴国泰人寿”官方公众号平台,开启个人绘画技能比拼,分别获取专业评比和人气评比两种奖励;在线下,陆家嘴国泰人寿在全国50座城市开放活动,小朋友可以免费到陆家嘴国泰人寿营业网点或联系当地服务人员领取画纸进行创作。主办方还将举办颁奖典礼,为获奖的小朋友颁发奖状奖品,并将优质画作集结成册。

此外,本届赛事举办期间,陆家嘴国泰人寿还将为参赛的小朋友和家长提供身心健康和创造力等主题的特色直播课,深入发掘孩子潜能。

秉持“传播幸福,散播爱”的使命,陆家嘴国泰人寿一直在以各种形式展现自身的社会责任感。以十八年如一日的少儿绘画比赛为坐标,陆家嘴国泰人寿坚持开展少儿公益活动,达成保险业与公益事业的内在契合,已然成为保险正能量的时代注脚。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片