首页 财经频道 不忘初心 守护美好 正文

中美联泰大都会人寿天津 都会宝贝产品计划上市

字号: 2021-07-07 12:12 来源:中津网

核心提示:今年“六一”儿童节,中美联泰大都会人寿的都会宝贝保险产品计划重磅上市。这一保险产品计划聚焦儿童成长中教育、健康两大核心需求,助力缓解由于家庭教育、医疗支出持续上涨而引发的家庭持续焦虑。

今年“六一”儿童节,中美联泰大都会人寿的都会宝贝保险产品计划重磅上市。这一保险产品计划聚焦儿童成长中教育、健康两大核心需求,助力缓解由于家庭教育、医疗支出持续上涨而引发的家庭持续焦虑。

大都会人寿首席市场官姚兵表示,都会宝贝保险产品计划主题是“守护成长,智赢未来”。该产品计划主险为分红产品,提供大学教育金、学业深造金、成家立业金等,为孩子成长保驾护航。

都会宝贝保险产品计划具有五大亮点。首先,提供两款年金产品灵活选择,生存保险金累计可领取190%基本保险金额,为孩子的教育、创业、婚嫁早做规划。第二,孩子60岁时还可获得500%基本保险金额的满期金,让父母的爱得以延续。第三,可搭配30种少儿特定疾病保障,保证续保至30周岁。第四,5种疾病额外给付50%特定疾病基本保险金额,保障更高。第五,有权参与分红保险业务的盈利分配,获得分红机会。

不仅如此,都会宝贝保险产品计划帮助父母守护自己孩子的同时,还能献一份爱心。大都会人寿首席顾问行销官于健介绍,“守护未来”是公司一项长期的公益项目。今年“六一”儿童节,大都会人寿特别启动了与爱佑慈善基金会合作的“守护未来”公益计划年度推广活动,在都会宝贝少儿年金新产品上线的首月内,每销售出一张新产品保单,大都会人寿将捐赠50元至“守护未来”公益计划中,筹集的款项将用于帮助血液肿瘤病患儿童。

长期以来,大都会人寿始终坚持“常伴客户左右”的价值观。公司坚持以客户为中心,深入洞察客户需求变化,全力通过保险产品解决方案来承载客户对人生的保障和财务规划需求。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片