首页 财经频道 不忘初心 守护美好 正文

合众人寿天津 理赔服务全面升级 形成完整服务体系

字号: 2021-07-07 12:14 来源:中津网

核心提示:为提升理赔服务水平,实现理赔服务规范化、系统化、品牌化,合众人寿天津分公司将理赔服务全面升级,从最初的“六大特色服务”,增加到“八大理赔服务”,从而形成了包括“两项承诺”、“四类赔付”、“八大服务”在内的完整理赔服务体系。

为提升理赔服务水平,实现理赔服务规范化、系统化、品牌化,合众人寿天津分公司将理赔服务全面升级,从最初的“六大特色服务”,增加到“八大理赔服务”,从而形成了包括“两项承诺”、“四类赔付”、“八大服务”在内的完整理赔服务体系。

据了解,合众人寿天津分公司的理赔服务,从最初的“六大特色服务”,即24小时电话受理报案、上门服务、延滞利息、预付赔款、简易案件,即时结案、结案后通知,增加到现在的“八大理赔服务”:7×24小时报案受理、自助理赔、慰问及代办、专家在线服务、理赔资料减免、小额案件理赔闪付、预付赔款、重大公共事件理赔服务。

现在,合众人寿天津分公司已形成了完整的理赔服务体系。包括“两项承诺”,即7×24小时报案受理、自助理赔;“四类赔付”,即预赔、快赔、直赔、闪赔;“八大服务”,即自助理赔、慰问代办、专家在线、资料减免、重大事件、重疾先赔、理赔免调、择优理赔。其中,重疾先赔、理赔免调和择优理赔为新增服务,对于达到重疾标准的重疾险客户,无需等到出院即可赔付;对于投保超过2年的客户,根据险种不同,对一定范围内的理赔金额可以免除理赔调查,快速赔付;对于重疾险病种更改的情况,公司还可按照优化的理赔方案进行赔付。

2021年,是国家“十四五”的开篇之年,也是合众人寿第二个“十五年”的开局之年。合众人寿天津分公司将遵循“文、人、客”的发展战略,坚持走高质量发展、价值增长路线,在产品和服务上形成合众自己的特色和优势,采用科技手段进行赋能,更好地服务客户。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片