首页 财经频道 不忘初心 守护美好 正文

中国太保产险天津 参展中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会

字号: 2021-07-15 16:21 来源:中津网

核心提示:国家会展中心(天津)开馆首展“中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会”近日隆重举办。中国太保产险天津分公司作为展馆保险服务商,以金融服务企业身份参加此次展会,并邀约参展商中的重要客户前往展台进行参观,了解太保的30年发展历程。

国家会展中心(天津)开馆首展“中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会”近日隆重举办。中国太保产险天津分公司作为展馆保险服务商,以金融服务企业身份参加此次展会,并邀约参展商中的重要客户前往展台进行参观,了解太保的30年发展历程。

据了解,本次展会以“绿色建筑 共创美好生活”、“绿色建筑 促进碳达峰碳中和”为主题,全国近1000+家建筑企业参加展会。

展会期间,中国太保产险天津分公司展台搭建四个功能区域,分别从中国太保成立30周年发展历程及天津分公司大事记、“风险雷达”功能介绍及自然灾害预警模拟操作、绿色建筑领域与保险的精准结合、健康保险产品及服务体系等多维度向来访嘉宾进行展示及讲解,赢得众多观展企业的好评。

本次展览会是中国会展领域服务双循环发展新格局的示范性、标志性项目,也是庆祝建党100周年的实际行动。中国太保产险天津分公司作借此机遇,紧抓客户资源,跟踪重点企业,建立专属服务机制,围绕客户需求创新产品,向实现“行业领先、上市领跑”高质量发展目标努力奋进,为建司30周年献礼。

据了解,今年5月,中国太保产险总公司在上海举行的第十届中国花博会和首届长三角国际应急减灾和救援博览会上提供保险服务,为展会保驾护航。

未来,中国太保产险天津分公司还将立足新发展阶段,运用新发展理念谋求转型创新,融合新发展格局的时代要求,坚持专注保险主业,做精保险专业,用实际行动诠释保险行业的爱与责任,为更多的人带去一份保障。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片