首页 财经频道 金融 正文

民生银行天津和平支行助力争创文明城区

字号: 2021-08-30 20:32 来源:中津网

核心提示:天津市和平区即将迎来争创2021年全国文明城区检查工作,民生银行天津分行作为和平区的金融企业,每一家分支机构,每一位员工既是参与者,也是受益者。民生银行天津和平支行高度重视,从公益宣传、环境秩序、文明服务、疫情防控四大板块着手,要求全员坚持从我做起,从点滴做起,说文明话、办文明事、做文明人。

天津市和平区即将迎来争创2021年全国文明城区检查工作,民生银行天津分行作为和平区的金融企业,每一家分支机构,每一位员工既是参与者,也是受益者。民生银行天津和平支行高度重视,从公益宣传、环境秩序、文明服务、疫情防控四大板块着手,要求全员坚持从我做起,从点滴做起,说文明话、办文明事、做文明人。

天津和平支行位于天津市和平区,于2007年11月成立至今近14个年头,让城市更文明,让生活更美好,是和平支行全体同仁共同的心愿。和平支行的每一位员工熟知、传播并践行24字社会主义核心价值观--“创建文明城区 共筑文明新风,深化文明创建 巩固文明成果,爱党爱国 敬业创新 遵规守法 明礼诚信 做文明有礼天津人”,做到文明用语,礼貌待人、规范服务;保洁团队每日进行业务大厅环境卫生、客户休息桌椅的清洁和整理,做到环境干净整洁,办公区域整齐有序;保安团队每日进行安全巡检,保障客户财产安全,维护车辆停放有序;访客和员工进入办公场所必须戴口罩,保洁团队每日做好定时消杀工作,厅堂团队配合做好双码核实、体温检测工作,未接种访客做好详细登记并及时反馈,强化疫情防控每一道流程,尽最大努力保障客户安全健康。

创建文明城市,人人参与,你我先行。民生银行天津和平支行营造人人践行文明行动、人人参与文明城市创建的浓厚氛围。一个个幸福的微笑、一句句礼貌的问候,举手投足间塑造出暖心和美丽,创造文明城区,民生银行一直在行动。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片