首页 财经频道 保险 正文

打击治理电信网络诈骗、跨境赌博 太平人寿天津分公司在行动

字号: 2021-09-14 17:17 来源:中津网

核心提示:为深入贯彻落实监管要求,切实增强从业人员、保险消费者、社会公众的防诈拒赌意识和能力,太平人寿天津分公司于近期开展了“打击治理电信网络诈骗、跨境赌博集中宣传月活动”。

为深入贯彻落实监管要求,切实增强从业人员、保险消费者、社会公众的防诈拒赌意识和能力,太平人寿天津分公司于近期开展了“打击治理电信网络诈骗、跨境赌博集中宣传月活动”。

活动期间,太平人寿天津分公司充分利用营业网点优势,通过发放国家反诈中心编制的《防范电信网络诈骗宣传手册》、播放宣传视频等形式向广大客户普及防诈拒赌知识。

太平人寿天津分公司坚持拓宽宣传范围、创新方式方法,利用早会平台宣传普及防诈拒赌知识、拍摄原创宣传短视频、发布微信公众号、开展反诈知识答题竞赛等,广泛宣传电信网络诈骗和跨境赌博违法犯罪典型案例、作案手法及防范措施、个人信息保护及安全支付的重要性等,积极借助2021年第九届天津融媒体粉丝狂欢节平台开展宣传活动,切实增强广大从业人员和保险消费者的反诈拒赌能力和法律意识。积极引导客户和从业人员下载安装“国家反诈中心”APP并关注国家反诈中心的官方新媒体平台。

太平人寿天津分公司将继续扩大反诈拒赌宣传的深度和广度,贴近基层、接近群众,扩大从业人员宣传教育的覆盖范围,引导保险消费者保护财产安全、支持配合客户身份识别等工作,将传统与创新相结合,确保宣传趣味性与实效性。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片