首页 财经频道 保险 正文

平安人寿天津分公司:高效前置调查 极致贴心服务

字号: 2021-09-26 10:18 来源:中津网

核心提示:“意外无情,人有情”,能否为客户提供高效前置的调查服务决定了客户和家属能否快速得到理赔金,也决定了平安的服务能否得到客户的认可,同时专业、热情、耐心的服务能够给为客户和家属在事故发生后带来一丝宽慰。

“意外无情,人有情”,能否为客户提供高效前置的调查服务决定了客户和家属能否快速得到理赔金,也决定了平安的服务能否得到客户的认可,同时专业、热情、耐心的服务能够给为客户和家属在事故发生后带来一丝宽慰。

近日,平安人寿天津分公司的即时调查工作,为一起客户车祸身故的案件提供了主动、快速的前置调查服务,为一个不幸的家庭送去了温暖。调查人高效、主动、专业的服务也赢得客户家属的认可。

李先生2014年12月为自己投保了平安福产品,2021年6月李先生去外地出差,开车回家的高速公路上,不幸被大卡车追尾,年仅28的他失去了宝贵生命。获悉客户为交通事故出险,分公司立即开展前置调查工作。调查人首先联系报案人,了解事故的大致经过,根据提供的相关信息,走访处理本次交通事故的交警队,核实本次事故的具体情况,确认了客户本次车祸未涉及保单的责任免除事项。  

在后期,李先生的家人向公司提交了理赔申请。因调查工作在理赔申请前已前置完成,故李先生的家人很快收到了50万元的身故理赔金,使客户家属减少了理赔等待时长,悲痛的心情得到了些许慰藉,客户家属为平安调查人迅速响应表示赞许和感谢。

平安人寿天津分公司将持续秉承以客户为中心的服务理念,为客户提供主动、专业、贴心的调查服务。分公司也将继续大力开展即时调查,用超前、高质量的调查服务,让更多的客户快速获得理赔款,体现公司客户至上的理念和服务。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片