首页 财经频道 保险 正文

平安人寿天津分公司:金融知识普及月 平安守护者走进校园

字号: 2021-09-26 10:20 来源:中津网

核心提示:“今天我们学校来了一位校外辅导员老师,他给我们讲了很多金融知识和安全急救知识呢。”近日,在金融知识普及月期间,平安人寿天津分公司的“平安守护者”高鹏走进和平区哈密道小学,并被学校评聘为“安全教育校外辅导员”。

“今天我们学校来了一位校外辅导员老师,他给我们讲了很多金融知识和安全急救知识呢。”近日,在金融知识普及月期间,平安人寿天津分公司的“平安守护者”高鹏走进和平区哈密道小学,并被学校评聘为“安全教育校外辅导员”。

在当天的升旗仪式上,哈密道小学罗勤校长向AHA美国心脏协会和安全义工联授权的国际急救员高鹏老师颁发“安全教育校外辅导员”聘书。安全教育校外辅导员将负责协助学校开展各项安全工作,定期向全校师生传授应急安全知识及自救互救技能 ,培育学生从小增强急救安全意识,帮助全校师生树立安全意识。 高鹏老师向全校师生普及了安全急救知识,指出了急救知识的重要性,并表示为了让每一位同学能够更加健康快乐平安的成长,哈密道小学将作为首批合作试点学校优先学习和体验,今后还会提供更多丰富的实践机会。

此次金融知识普及月,天津分公司不断探索创新宣传内容和形式,满足津门百姓日益增长的金融生活服务需求,面向社会公众,关注“一老一小”,积极分享红色金融史相关内容,并将金融知识普及与急救知识进校园等活动有机融合,开展丰富多彩的健康自护急救、公益爱国,贴心适老化等活动,传递温暖,践行保险人的社会责任。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片