首页 财经频道 保险 正文

国庆护航 平安同行 平安产险天津分公司启动2021年国庆护航行动

字号: 2021-09-30 22:24 来源:中津网

核心提示:2021年国庆节将至,受自驾出游、返乡车辆激增和7座以下小车高速免费通行等影响,公众出行集中释放,高速公路拥堵概率大幅上升,交通事故风险也随之上升,为赋能推动公共安全,为广大出行群众提供旅途帮扶,平安产险天津分公司联合天津市公安交通管理局一同开展“国庆护航,平安同行”为主题的国庆护航活动。

2021年国庆节将至,受自驾出游、返乡车辆激增和7座以下小车高速免费通行等影响,公众出行集中释放,高速公路拥堵概率大幅上升,交通事故风险也随之上升,为赋能推动公共安全,为广大出行群众提供旅途帮扶,平安产险天津分公司联合天津市公安交通管理局一同开展“国庆护航,平安同行”为主题的国庆护航活动。

线上护航:专家答疑服务

9月28日-10月9日,车主可在平安好车主APP进入活动页面,进入专家护航专区,可针对理赔中常见问题、行车安全知识等用车问题进行提问互动,10分钟内专家快速响应解决。此外,车主可在活动页面查看护航点,前往护航点即可通过护航物料活动二维码扫码打卡,打卡成功即可体验护航点免费服务。

线下护航:现场公益服务

9月28日-10月7日(10月3-5日除外),在天津市东丽区津蓟高速入口(天津站服务区)护航站点,平安产险天津分公司公益护航人员,将为过往车主提供理赔指引、服务咨询、简易施救(小车换胎、搭电)等现场援助服务,以及提供饮用水、干粮、药箱等应急物资,同时根据车主需求,向其提供免费车辆简易消毒、防疫物资发放等服务,让车主出行更加顺心,安心。

28日上午,护航人员发现站点附近一名车主焦急的打开前机盖查看车辆情况,便主动上前询问是否需要帮助,车主刘先生表示自己几小时前刚在休息区加完油,吃了便餐休息了一会儿,就突然发现自己的车辆出现了亏电的情况,护航人员立即回到站点准备搭电设备,并协助车主将车辆从停车位推出,通过紧急搭电的方式,为刘先生解决了燃眉之急。后续询问中,护航人员发现刘先生本身就是平安车险的用户,客户欣喜的表示,这次竟然可以在出问题的第一时间就享受到平安如此暖心的帮助,真是幸运至极。搭电后,护航人员还为刘先生对车辆进行了一系列检查,确认无问题后,刘先生才又重新踏上了回乡的旅途。

绿色理赔服务:平安守护者

为缓解交通压力,节省车主时间,发生保险事故后,车主可通过平安好车主APP自助理赔,用户只需打开平安好车主APP进行线上报案,上传车辆损失照片,后台AI智能定损便自动评估维修方案及金额,理赔款即时到账,更有理赔专家全程在线陪伴,随时解答客户疑问,实现理赔节点透明、理赔进度透明、维修过程透明、全额明细透明。

国庆节期间,平安产险天津分公司百余名一线查勘作业人员坚守作业一线,时刻待命,7*24小时服务于客户。

平安产险天津分公司将始终坚持以客户为导向,以科技为力量,为车主提供更便捷、更优质、更多元的服务,实现智慧出行、平安出行。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片