首页 财经频道 金融 正文

民生银行天津围堤道支行携手天津市衡水商会举办银企联谊会活动

字号: 2021-10-12 18:46 来源:中津网

核心提示:9月30日下午,民生银行天津围堤道支行携手天津市衡水商会组织商会联谊活动暨庆祝国庆节座谈会,共叙改革开放以来在津衡水民营企业和衡水商会的发展成果以及民生银行在民营企业发展中提供的多元化金融产品和服务。

9月30日下午,民生银行天津围堤道支行携手天津市衡水商会组织商会联谊活动暨庆祝国庆节座谈会,共叙改革开放以来在津衡水民营企业和衡水商会的发展成果以及民生银行在民营企业发展中提供的多元化金融产品和服务。本次活动衡水商会会长秘书长、副会长、理事以及会员单位代表出席,民生银行天津围堤道支行负责人、小微专业团队参加座谈。

活动开场,围堤道支行负责人向天津衡水商会企业家介绍民生银行天津分行的发展情况和服务理念。随后,商会副秘书长先后宣读新任理事名单及理事单位情况和2021年新入会会员名单,并举行新任理事和新会员入会的颁证仪式。在发言沟通环节,商会代表提出将充分运用商会和银行的平台资源,与衡水同乡和朋友们,信息共享、互助合作、凝心聚力、创新发展,把企业做优做强。接下来,衡水商会会长在总结讲话中表示,衡水商会将精诚团结、勇于奉献、共建共享,联手发展,通过新思路新举措实现商会可持续发展。

会议最后,民生银行天津围堤道支行介绍了小微金融综合服务方案,包括企业贷款、结算产品、综合服务等详细合作内容,提出通过多元化形式加强银行与商会、银行与企业的合作建议。现场商会企业对民生银行的产品服务表现出强烈兴趣,支行小微服务团队对会员单位进行针对性的答疑,并将通过深入沟通,了解企业经营现状及企业融资需求,充分结合民生银行授信政策及结算类产品服务,为企业提供金融综合解决方案,助力企业快速发展,实现银行企业共同成长共同进步。

服务大众,情系民生。民生银行天津围堤道支行将始终坚持“民营企业的银行、敏捷开放的银行、用心服务的银行”战略定位,持续做好商会企业服务,搭建企业服务平台,促进普惠金融稳健快速发展。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片