首页 财经频道 保险 正文

阳光人寿天津分公司入选“2021年天津服务业企业100强”

字号: 2021-10-13 17:42 来源:中津网

核心提示:近期,天津市企业联合会、天津市企业家协会正式公布了“2021年天津服务业企业100强榜单”,阳光人寿天津分公司连续2年上榜,位列百强企业第73名。

近期,天津市企业联合会、天津市企业家协会正式公布了“2021年天津服务业企业100强榜单”,阳光人寿天津分公司连续2年上榜,位列百强企业第73名。

为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,按照天津市委市政府做强做大企业集团的部署要求,引导服务业企业做强、做优、做大,不断提高国际竞争力,天津市企业联合会、天津市企业家协会按照市政府的指示精神和中国企业联合会的统一部署,继续推出2021服务业企业100强评选活动。

据悉,天津服务业企业100强评选活动以上年度销售收入(营业收入)为依据开展,是分析天津市场服务业企业产业布局的重要平台。阳光人寿天津分公司始终坚持以价值为导向,以客户需求为中心,业务布局完善,人力架构健全,凭借稳健的经营实力和优质的服务水平,企业实力和品牌影响力日益提升,持续获得政府、权威机构、群众的广泛认可与支持,连续2年入选榜单。

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,全面开启了建设社会主义现代化国家新征程。未来,阳光人寿天津分公司将继续奉行“创造价值,共同成长”的核心理念,不断提升自身价值,积极回馈社会,承担保险企业的风险调节的职责,创造不负历史、无愧时代的新成绩,为“让人们拥有更多的阳光”而不懈努力,为天津保险业的蓬勃发展贡献更大的力量。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片