首页 财经频道 保险 正文

平安人寿天津分公司:适老服务再升级

字号: 2021-11-15 12:50 来源:中津网

核心提示:为更好地为广大客户提供有温度的服务,平安人寿天津分公司一直积极践行适老化服务,通过优化临柜全流程主动服务、线上自助一对一服务指导、足不出户智慧客服、关爱物资配备、金融教育宣传等一系列服务举措,为老年客户打造简单、舒适、便捷、贴心的服务体验。

为更好地为广大客户提供有温度的服务,平安人寿天津分公司一直积极践行适老化服务,通过优化临柜全流程主动服务、线上自助一对一服务指导、足不出户智慧客服、关爱物资配备、金融教育宣传等一系列服务举措,为老年客户打造简单、舒适、便捷、贴心的服务体验。同时,广大员工在不断提升专业知识的同时,拓宽服务技能,秉承服务至上的宗旨,让适老化服务不断升级。

近期,平安人寿天津分公司面向一线柜员组织了急救认证资格培训,并特邀深圳安全义工联专业授权讲师进行授课。旨在为参训人员提供正规、系统的急救培训,以便柜员在临柜工作和日常生活中,遇到身边的人特别是老年人突发心脏病、脑卒中等紧急情况时,可以正确迅速地给予救护,抓住急救黄金4分钟。培训过程中所有参训人员全身心投入,聆听授课讲师的详解。从呼救到检查伤病情况再到安抚伤病人员,学员牢记每一项要领、每一处细节。从心肺复苏到AED使用、从海姆立克急救到外伤应急处理,学员们熟练掌握急救操作。最后学员通过笔试和实践操作考核,全部获得AHA国际急救员证书。

平安人寿将持续秉持向上向善的信念,为津门百姓履行平安的社会责任,彰显保险业的大爱精神,为每一位消费者提供专业的、有温度的金融服务。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片