首页 财经频道 保险 正文

平安人寿天津分公司:理赔服务快易简 小金额彰显大智慧

字号: 2021-11-15 12:51 来源:中津网

核心提示:近期,一起小金额理赔案件,引起在某金融机构从事客服工作的马先生对平安人寿天津分公司简捷高效、科技应用、人性化理赔服务的啧啧称赞。

近期,一起小金额理赔案件,引起在某金融机构从事客服工作的马先生对平安人寿天津分公司简捷高效、科技应用、人性化理赔服务的啧啧称赞。

据悉,客户马先生于2017年为自己投保了平安福附加健享住院医疗等保险。2021年8月因急性肺炎入院治疗。马先生及时向代理人报案,经代理人“口袋E”报案时,系统自动判断并弹屏提示,符合“预赔”标准。随即,代理人便给客户申请了预赔,约30分钟,马先生获得“住院费用保险金”预赔款800元。预赔款的到账让马先生很感叹,对平安理赔服务以及客户关爱如此贴心赞叹不已。

客户马先生治疗一周后出院,总计花费3千多元。在申请理赔,拍照上传20分钟后,便收到短信通知:公司按《附加健享住院医疗条款》给付住院费用保险金1081.14元,加上之前预赔金额,该保险单累计给付1881.14元。且案件符合免收理赔实物资料规则,无需提交发票原件、病历等任何理赔书面材料。

本案理赔,马先生享受到平安“住院预赔”“闪赔”“免收实物资料”等多项暖心服务。“理赔有速度,服务有温度”, 平安依托强大科技平台,以客户为中心,打造理赔极致服务。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片