首页 财经频道 保险 正文

平安人寿获颁2021中国金鼎奖“年度卓越人寿保险公司”

字号: 2021-11-17 22:00 来源:中津网

核心提示:近日,由每日经济新闻报社主办的2021中国金融发展论坛暨2021中国(金融)金鼎奖颁奖盛典成功举办。中国平安人寿保险股份有限公司(以下简称“平安人寿”)因出色的市场表现、优秀的产品和服务,斩获“年度卓越人寿保险公司”奖项。

近日,由每日经济新闻报社主办的2021中国金融发展论坛暨2021中国(金融)金鼎奖颁奖盛典成功举办。中国平安人寿保险股份有限公司(以下简称“平安人寿”)因出色的市场表现、优秀的产品和服务,斩获“年度卓越人寿保险公司”奖项。

据介绍,金鼎奖专门针对银行、保险、信托、基金、财富管理等领域而设,《每日经济新闻》联合权威学术单位,运用科学的模型和研究方法,通过多个维度考量该领域机构在一年内的各方面表现,甄选出一批优质的标杆企业。金鼎奖举办以来,持续受到各界好评,已成为金融领域最权威、最受认可的评奖之一,也是大众了解金融机构业务、品牌、产品及团队的一扇重要窗口。平安人寿能够在众多的保险机构中脱颖而出夺得“年度卓越人寿保险公司”奖项,充分说明了公司的业绩表现、品牌形象、产品和服务质量得到了行业和社会大众的认可。

2021年以来,平安人寿深入探索高质量发展路径,依托平安集团科技与生态优势,持续深化渠道与产品改革。渠道端,平安人寿推动队伍高质量转型,分层精细化经营,逐步推广1个“三好五星”评价标准、3层队伍差异化经营及4大数字化工具,实现全方位赋能。部分试点营业部已呈现出一定效果,部均首年保费较试点前增长6%。同时,平安寿险实施代理人队伍分层精细化经营,大力培养钻石队伍、稳步提升潜力队伍、发展优质新人,代理人渠道人均产能稳定提升。

产品端,平安积极构建医疗健康生态,深度赋能产品改革,全面布局“保险+健康”、“保险+养老”产品服务体系。

今年9月,平安人寿重磅升级“平安臻享RUN”健康服务计划,以专业家庭医生和专业健康档案为基础,提供覆盖健康、亚健康、慢病和疾病四大健康服务场景的管理方案,为客户打造省心、省时又省钱的健康服务体验,帮助客户拥有更精彩的生活。这也是平安人寿打造有温度的保险,助力“健康中国”建设的重要举措之一。

在“保险+养老”模式方面,今年5月,平安人寿发布“平安臻颐年”高端康养品牌,打造中国领先的康养品牌和服务标准,让中国长者享受高品质的老年退休生活。同时,在我国建设以“居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合”的多层次养老服务体系的大背景下,平安也积极探索“保险+居家养老”模式。此前,在中国平安2021年中期业绩报告发布会上,据平安集团联席CEO陈心颖透露,平安提供的居家养老服务将利用医疗资源和科技资源让老人在家里也能得到智能监控、智能照顾,也将提供线上管家以支持衣、食、住、行、财、康、养等十种不同的服务。

平安人寿表示,未来,公司还将进一步推动寿险改革,践行高质量发展。在集团“金融+科技”、“金融+生态”战略的指导下,平安人寿将不断输出领先的创新产品及服务,发挥科技驱动能力,打造有温度的保险。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片