首页 财经频道 产经 正文

丰田汽车今年在华销售目标达200万辆

字号: 2014-04-21 14:06 http://www.chinatianjin.net 来源:中国经济网 作者:朱津津 我要评论(0)

核心提示:广汽丰田首款中级车LEVIN雷凌上市。今年北京车展上,丰田汽车连一汽丰田汽车销售有限公司和广汽丰田汽车有限公司共同展出38辆全线主力车型及概念车。广汽丰田首款中级车LEVIN雷凌和一汽丰田全新第11代COROLLA卡罗拉重磅首秀北京车展。

中国经济网北京4月22日讯 丰田副社长伊原保守在2014北京车展期间提出丰田未来中国发展目标,即在中国市场力争实现日系品牌中市场占有率第一、各大品牌中市场占有率第三、逐步实现年销量200万辆的中国事业阶段性规划。同时,丰田计划到2017年底的3年内在华投放15款以上的新车型。

广汽丰田首款中级车LEVIN雷凌上市

今年北京车展上,丰田汽车连一汽丰田汽车销售有限公司和广汽丰田汽车有限公司共同展出38辆全线主力车型及概念车。广汽丰田首款中级车LEVIN雷凌和一汽丰田全新第11代COROLLA卡罗拉重磅首秀北京车展。

知名记者与CE共贺全新COROLLA卡罗拉亮相

新能源方面,丰田已经成立了混合动力核心部件电池的生产工厂,以及生产CVT和混合动力变速驱动桥的丰田汽车(常熟)零部件有限公司(TMCAP)。伊原保守透露,随着逆变器国产化相关筹备工作的顺利推进,“丰田混合动力的国产化准备工作也日趋完善”。

伊原保守同时表示,2015年,丰田将在新卡罗拉及雷凌车型上搭载国产混合动力总成,作为全新的混合动力车型以焕然一新的面貌跟中国消费者见面,切实为推进中国汽车产业的发展和促进中国和谐社会的建设做出贡献。

Tags:丰田汽车 混合动力 伊原 北京车展 车型

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片