首页 财经频道 2018保险宣传月 正文

同方全球人寿天津分公司 发力老龄产业 首推“轻资产”养老模式

字号: 2018-06-22 15:18 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

2018年一系列利好政策进一步驱动保险业与养老事业协同,同方全球人寿作为险企确立 “医、养、保结合,构建一站式养老解决方案”,着力打造一个开放式的合作平台,引入医、养专业服机构优势互补,将商业保险连接到养老服务相关的医药器材、养老地产、健康管理及护理服务中,以“轻资产”模式提供全面的个人养老解决方案。

负责人向记者介绍,在“一站式”服务这个生态圈内,参与者各司其职,形成一个保险、医疗、养老环环相扣的完整系统。医疗健康和护理服务机构提供标准、专业的健康管理及养老护理服务;地产商主要提供养老公寓、养老社区、养老院等重资产。保险公司提供年金险、财富管理、健康险、长期护理险等专业保险产品,为客户提供养老财务解决方案。

“目前有三种方案可以解决‘一站式、轻资产’的养老模式。

”负责人介绍,“一是,养老公寓解决方案。同方全球人寿颐养乐园已于青岛建成,由开发商提供物业,专业养老服务公司运营,我司提供定制的保险产品,为客户提供整体解决方案。

二是,同方全球人寿养老社区项目。该项目位于上海,为医、养、护三位一体的大型养老综合体,包括老年公寓、老年照护、康复护理院等。

三是,与养老院、养老机构合作。

我司已与湖北襄阳春和瑞怡安养院联手,锁定当下急需护理的刚需客户,为其推出失能保险、长期护理险做准备。”负责人强调,同方全球人寿凭借股东百年寿险经验和领先科技能力,将持续助力养老产业发展,致力于帮助客户未雨绸缪,实现财务保障,安享未来。   

记者:蔡蒴  通讯员:李莹

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片