首页 财经频道 2018保险宣传月 正文

安盛天平财产保险天津分公司 坚持保险姓保 为孩子撑起防护伞

字号: 2018-06-29 20:34 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

中国是世界第一大人口大国,截止2017年末,中国人口数量已近14亿;而中国的医疗水平却相对落后,2016年医疗水平排名全球第48位。相对于医疗水平高国家的完善的少儿医疗体系制度,短时间内我国还无法完全实现少儿疾病的医疗保障。在风险来临时,承担风险的仍旧是家庭。面对这一问题,国家也号召充分发挥商业医疗保险在医保体系中的补充作用,同时将风险尽可能的转化。

安盛天平财产保险天津分公司负责人向记者介绍,为了消除很大一部分家长对少儿保险存在抵触情绪,安盛天平提倡可以从以下两点着手:1、加大正向宣传。无论是财产保险或者是人寿保险,都需要长时间正向宣传,树立正面形象,逐渐消除长久以来存在的负面影响。2、多产品研发,多渠道经营。

“一些公司的网销产品,保障比较全面,通常交费时间较短,保障时间较长,且多为返还型产品,价格上具有相对的优势,百姓更容易接受。但是由于网络产品的营销力度投入较少,影响力较小,导致受众面较为狭窄。”负责人向记者介绍,“公司以及监管层可多组织一些品质好、价格合理的网销保险产品进行落地化推广营销,使一些较为传统的消费者能更广泛了解各类产品,定向选择。

”安盛天平财产险表示,每位父母都应该有责任有义务为孩子添置一份最基本的少儿重疾保险,将少儿重疾保险变成每个家庭的基本配置,将风险及时转化,让保险充分的发挥其在基本医疗体系中的作用。安盛天平坚持保险姓保,让保险为家庭以及及时撑起防护伞。 

记者:蔡蒴 通讯员:葛平

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片