首页 财经频道 2018保险宣传月 正文

渤海财产保险天津分公司 积极履行社会责任 认真承载社会使命

字号: 2018-06-29 20:35 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

作为天津本地的保险公司品牌,在积极追求可持续性发展的同时,致力于各项公益活动,渤海财险深耕公益事业,积极服务社会、回报社会,在支持教育、体育、文化事业、扶贫帮困等领域作出贡献。2017年,作为第十三届全运会唯一保险合作伙伴,渤海产险全面分析赛事风险点,组建了责任明晰、服务高效的保险服务体系,圆满完成了第十三届全运会保险保障各项任务。

2017年末,为更好地提升与客户的互动体验,将客户关怀与渤海财险的活跃度紧密结合,让更多的客户了解并体验公司便捷、贴心、实惠、一条龙的车险服务内容。渤海财险公司副总裁王革代表渤海财险与天视体育频道签署2018年强强联合协议书,与天视体育频道联手,通过天视体育的全方位媒体资源及车友会APP,全面宣传渤海财险品牌。秉承“爱车问题,一键解决” 的理念,渤海财险为广大车友会会员提供全面保险保障服务。此次强强联手,标志着渤海财险在后全运时代,再次开启与天津文化体育产业的全面融合。负责人向记者介绍。

据悉,在今年“六一”儿童节到来之际,渤海财险同20余家天津高新区爱心企业一起走进天津市儿童福利院,为“天津高新区·永久爱心基金”注资捐款、奉献爱心,这是渤海财险连续第二年参加此项捐助活动。

不忘初心,牢记使命,扎根天津,服务家乡,接力全运,延续辉煌。渤海财险表示,将继续秉承“海纳百川,风雨同舟”的核心价值观,积极履行社会责任,不断为客户提供优质服务,更好地承载服务经济社会发展全局的使命和责任,让保险惠及更广大人民群众。 

记者:蔡蒴 通讯员:张景

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片