首页 财经频道 2018保险宣传月 正文

陆家嘴国泰人寿天津分公司 “添盈一生终身寿险”荣获“2018先锋保障产品”奖

字号: 2018-06-29 20:37 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

2018年6月12日,2018国际先锋理财机构高峰论坛暨颁奖典礼在上海举办。秉承“公开、透明、客观”的评选原则,评选出多个行业大奖。陆家嘴国泰人寿“添盈一生终身寿险”凭借其完善的产品体系在众多保险参选产品中脱颖而出,荣获“2018先锋保障产品”奖项。陆家嘴国泰人寿总精算师兼首席风险官周浩波出席活动并代表领奖。

“作为2018年陆家嘴国泰人寿主推产品之一,‘添盈一生终身寿险’将资金确定性、保障性、增值性、收益性相结合,有效帮助客户实现教育、婚嫁、养老、传承等心愿目标,在保险保障的基础上合理规划资产。本产品拥有传统寿险的高额保障基础,18-40周岁、41-60周岁、61周岁以上的被保险人,分别享有最低给付所交保费160% 、140%、120%的身故保障。”负责人向记者介绍,“本产品保额以每年3.5%复利递增,从第一年起直至终身,给客户提供确定性资金保障。同时,保户还可享受保单借款、减额交清、中途减少基本保额、中途增加基本保额、转换年金五大权益,满足客户的不同需求。除此之外,还提供增加‘第二投保人’功能,帮助客户提前规划保单产品权益,避免产品权益纠纷。

”?为适应客户越来越多元化的保障需求,陆家嘴国泰人寿用心从客户切身利益出发,精心研发设计出以客户需求为出发点的多种保障型保险产品,给予用户全方位的保障,凸显人性化关爱。今后陆家嘴国泰人寿将继续不忘“初心”,关注产品“保障”本质的同时,不断进行产品创新升级,提升综合服务能力,为用户提供更全面的保险保障功能。负责人强调。 

记者:蔡蒴  通讯员:张吉楠

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片