首页 财经频道 2018保险宣传月 正文

平安养老险天津分公司 科技引领保险 创新赢得客户

字号: 2018-06-29 20:38 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

坚持“专业创造价值”的品牌定位,实现“专业,让生活更简单”的客户体验,平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)在“综合金融+”和“互联网+”的新时代,推出了一款集保险服务、年金服务、医疗健康服务等功能于一体的综合金融类APP—好福利APP。

据悉,随着公司业务规模的不断扩大,平安养老险天津分公司逐步成为各大外资、央企为企业员工提供福利服务的选择。自助理赔是好福利APP首推的线上理赔服务,平安养老险天津分公司打造现场宣讲、体验升级;简化材料、操作便捷;步骤明确、极速到账;创建口碑、长久合作四项日常服务,为广大客户带来全新的E化体验。

“对客户而言,自助理赔让理赔变得更加便捷、简单、透明、高效。客户可以随时随地申请理赔,无需纸质申请,操作步骤简单,有效地节约了客户的时间。同时还提供网上实时查询功能,及时掌握进度,由专属团队审核,超级网银支付,实现1日赔付。对公司而言,获客粘客提升,公司品牌提升,促进战略合作。主推免收单据,节约人力物力,解放业务人员,化解问题矛盾。理赔收单更灵活,赔案审核更均衡,有效避免了高峰延时。”负责人向记者介绍。

在互联网高速发展的趋势下,保险客户也逐渐倾向于追求更多移动化、场景化的理赔体验。“自助理赔”打破了时空上的界限,拉近客户与保险公司之间的距离。未来,平安养老险天津分公司表示将继续秉持“科技引领保险,创新赢得客户”的理念,为广大客户提供透明度更强、参与度更高、协作性更好、操作更便捷的保险服务,提高客户满意度。   

记者:蔡蒴  通讯员:张瑶

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片