首页 财经频道 2018保险宣传月 正文

人保财险天津市分公司 “空中120”救援直升机 助力保险服务人民

字号: 2018-06-29 20:38 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

以客户为中心,努力提高客户满意度,坚持“人民保险,服务人民”的宗旨,人保财险结合公司提升客户体验、运用科技创新的战略思想,不断更新完善自身服务体系,打造极致的服务体验。

人保财险自2017年既已开始打造空中救援体系,是业内首家能提供直升机救援服务的保险企业。2018年,人保财险天津市分公司创新推出了“空中120”直升机救援服务,打造空中生命线,除青海、新疆、西藏三个省份外,在全国其他省份已经做到了全覆盖。救援直升机上搭载先进的医疗救援设备,可提供必要时的紧急救护,保证飞行途中病人生命体征的稳定。目前,人保财险客户在保险期内均可免费获赠直升机救援服务,客户如遇到突发紧急病情,可通过拨打公司24小时客服热线95518进行救援求助,负责人向记者介绍。

据悉,为推动道路交通事故实现现场快速处理、快速理赔,近日人保财险天津市分公司与天津市公安交通管理局携手推出了“警保共创,畅行交通”快处快赔联动工作机制,配合属地交警快速处置事故,提高交通事故处理速度和理赔效率,让客户充分体验“案未报,人先到”的省心服务。此外,人保财险还推出了交强险“互碰自赔”和“互碰快赔”、“心服务站”、验车年检等一系列警保合作措施,进一步深化事故快处快赔改革,提高理赔服务水平。

公司负责人强调,人保财险将切实维护好消费者自身利益,不断改善服务质量,为老百姓扎扎实实做实事,提升人民群众的幸福感、获得感,持续推进公司成为促进经济社会发展、保障和改善民生的重要力量。       

记者:蔡蒴  通讯员:张晓晚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片