首页 财经频道 2018保险宣传月 正文

鑫安汽车保险天津分公司 苦练内功以提升服务 快捷方便让客户心安

字号: 2018-06-29 20:40 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

鑫安保险天津分公司自2015年开业以来,一直秉承“贴心、省心、安心”的服务理念,不断探索创新、努力完善客户服务新模式,目前已经形成充分依托厂家经销商,充分利用互联网技术手段,布局完善、覆盖全面、高效快捷的理赔服务模式。

据记者了解,鑫安保险公司是一汽集团金融板块的全资子公司,主要服务于一汽终端用户和相关企业客户的保险需求。三年来,鑫安天津分公司根据公司的经营理念和业务特点,苦练内功,站在客户视角积极思考探索、创新偿试更快、更好、更省的服务方式。一方面,与战略合作经销商深度合作,共同打造了天津市行政辖区范围内的小额案件快速查勘定损、赔款直付维修的理赔服务模式,极大简化理赔程序,让消费者享有一站式的高质量的出险查勘定损和维修服务;另一方面,在做好现场服务的同时,鑫安保险也在互联网科技的应用上投入了大量资源,2017年起即可以实现客户通过微信理赔公众号自助处理小额案件,该方式目前主要应用于异地、特别是偏远地区出险案件,大大减少了客户等待现场查勘所需的时间,为客户提供了更贴心、更省心的理赔服务。

据悉,在2017年保险消费者最关注的理赔结案周期指标排名中,鑫安天津分公司以11.28天位居行业之首,2018年1-4月,该指标进一步提升至10.84天;2018年前半年,鑫安保险天津分公司未发生一笔客户投诉。公司开业三年,客户满意度均名列前茅。

高效、方便、快捷的创新服务让客户获得了更好的消费感受,提升了客户满意度2018年,鑫安保险天津分公司表示将继续以客户为中心,继续创新完善服务模式,为客户提供更优质的服务。                                 

记者:蔡蒴 通讯员:单林崑

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片