首页 财经频道 2018保险宣传月 正文

阳光产险天津市分公司 自助理赔智能便捷“千元秒赔”提高效率

字号: 2018-06-29 20:41 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

为践行“以客户为中心”理念,为消费者提供及时高效、优质满意的服务。近期,阳光产险倾力打造支付宝“千元秒赔”车险自助理赔新模式,探索智能理赔新场景,通过不断优化理赔流程、提高理赔时效,为客户提供更加便捷的解决方案。

据悉,“千元秒赔”是阳光产险以客户需求为导向,与支付宝联合开发的一款手机自助理赔服务产品,可实现客户自助报案、自助拍摄损伤部位、证件识别录入、定损结果确认等功能。对于无人伤的小额案件,客户通过支付宝发起秒赔报案后,只需要完成损伤照片拍照、选择维修地点,系统便会通过图像识别AI即刻返回定损结果,客户确认后即可收到赔款。

“‘千元秒赔’自上市以来,得到客户的一致好评。客户的爱车遇到损伤的时候,可登录支付宝中“阳光保险”公众号,按照智能语音指引完成拍照自助报案,30分钟左右便可收到赔款,整个流程一气呵成,方便快捷。”负责人向记者介绍,“截至目前,阳光产险支付宝千元秒赔已基本覆盖全国所有地区,最快的案件从报案至结案完成赔付只需3分钟。千元秒赔的创新赔付模式大大提高了理赔效率,缩短了结案时长。

”负责人强调,阳光保险自成立以来,在一系列重大事件中发挥了金融保险企业的社会责任,共计承担社会风险467万亿元(新口径),上缴税收超330亿元,已支付各类赔款超1135亿元,累计为超3亿客户提供保险保障。未来,阳光保险将继续秉承以客户为中心、为社会做贡献的服务理念,不断提升服务水平,打造属于阳光特色的保险品牌。       

记者:蔡蒴  通讯员:房雅菲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片