首页 财经频道 2018保险宣传月 正文

中荷人寿天津分公司 守护美好 爱心天使服务轻松享

字号: 2018-06-29 20:41 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

秉承为客户提供“更轻松”的保险服务理念,中荷人寿坚持以客户为中心,研发满足客户需求的保险产品,着力打造经营高效、科技领先、服务优质、团队卓越、品牌亮丽的精品文化,致力成为中国金融服务业值得信赖的精品合资寿险公司。

据悉,在2008年,中荷人寿创新成立了“爱心天使”专业团队,为客户提供全面、主动人性化服务。切实做到履行关爱职责,为出险住院的客户带去温暖慰问;从客户利益出发,为保障客户权益而不断努力;提供热情周到服务,协助客户理赔、解决客户困难。

“2017年11月,天津分公司接到了客户赵女士罹患甲状腺恶性肿瘤的理赔报案。在赵女士为理赔材料一筹莫展时,接到了我司爱心天使的慰问电话,向她简要介绍理赔流程及所需资料后约定去医院探望,并为她详细整理了理赔需要的资料。中荷人寿第一时间启动对赵女士理赔案件调查程序,在最短的时间内将15万的理赔款给到客户手中。”负责人向记者叙述,“赵女士表示,正是因为这份有温度的保障,为她的家庭减少了经济损失,带来了关怀。这样的服务为她提供了切实有效的帮助,中荷人寿也赢得了她的信任。

”守护美好、十年聚爱,中荷人寿天津分公司迄今已为近千名客户提供了电话慰问及上门理赔服务,累计赔款500余万元。中荷人寿的“爱心天使”将坚持不懈地把诚挚的问候和贴心的关怀带给每一位需要帮助的客户。公司负责人表示,中荷人寿将持续改进,不断提升服务水平,守护健康与快乐,打造属于中荷人寿的特色服务品牌。           

记者:蔡蒴  通讯员:李梦頔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片