首页 财经频道 2018保险宣传月 正文

中银三星人寿天津分公司 新时代保险 人性化创新

字号: 2018-06-29 20:41 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

在“打造最具价值的银行系寿险公司”这一企业发展愿景的指引下,在国内保险市场不断走向成熟,保险消费体验要求不断提升的浪潮推动下,中银三星人寿天津分公司一直致力于客户经营方面的创新,不仅持续推出高端客户体验回馈活动,更在社会公益、助残扶贫、亲子教育、体育创业、国学研修等主题上创意不断,动作频频。

负责人向记者介绍,“这些活动充分汲取了公司股东韩国三星生命在前端客户维护和Seminar营销方面的国际领先经验,更得益于控股股东中国银行强大的平台支撑能力。2015年末完成寿险公司的控股后,中银集团在大金融布局下阔步前行,通过银行与保险间的联动协力,进一步深耕市场,服务民众,将银行充沛的业务网络与客户资源,与保险公司人性化关怀和生活化营销的特质有机结合。”负责人向记者介绍,“近年来,通过密切合作,创新升级,客户从中行或中银三星获得的已不再仅仅是传统单一的产品销售,而是综合化、人性化、专业化的金融定制服务,产品融于服务中,服务则融于生活关怀与文化熏陶之中。

”当前中国正从缺口庞大的保险大国,朝着保险强国阔步迈进,保险业服务实体经济积极发挥金融体制改革支柱作用被写入政府文件,在互联网时代InsurTech新技术应用的推动下,中国保险回归本源、快速发展。这就要求保险公司不能局限于原有形式和领域,在消费者心理和偏好快速发展的当下,必须主动变革。公司负责人表示,今后中银三星人寿将以人性化作为一个重要标尺,高举中行“践行社会责任”的旗帜,打破原有业务渠道模式的束缚与区隔,加速客户服务与营销创新,努力走在时代和行业前端。                     

记者:蔡蒴 通讯员:王兆晶

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片