首页 财经频道 2018保险宣传月 正文

华夏保险天津分公司 点亮微心愿 助力微梦想

字号: 2018-07-03 21:32 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

履行社会责任,响应监管号召,华夏保险天津分公司自2013年成立以来,始终践行“让华夏充满爱”的企业使命,持续致力于公益事业,为贫困群体送去爱心,为社会建设贡献力量。今年,结合总公司“品牌与慈善相结合”的发展路径,以“点亮微心愿·助力微梦想”为主题开展公益慈善活动。

据悉,2017年以来,华夏保险天津分公司与精武镇政府多次合作举办客服节相关活动,分别在春季、秋季为六十余名儿童与百岁老人送去关爱与祝福。2018年6月12日,华夏保险天津分公司与西青区精武镇政府共同组织开展以“点亮微心愿·助力微梦想”为主题的爱心助学公益活动,为小朋友们送去学习用品与关爱。与此同时,华夏保险天津分公司与西青区精武镇政府共同建立扶贫公益合作项目,今后将持续开展爱心公益活动,帮扶更多的困难儿童与老人。

负责人向记者介绍,12日下午,华夏保险天津分公司总经理顾晓颖带领工作人员,从市区来到西青区精武镇政府慰问来自小南河中心小学、师大第三附小、工大附小的22名困难儿童,为他们带去书包、画具、图书等学习用品,希望华夏的爱心能给孩子们的学习、生活增添一份温暖、带来一些美好。

华夏天分表示,此次活动受到了社会各界的关注,精武镇政府副镇长、教委主任、教委主管德育干部,三所小学德育主管领导,以及区电视台记者共同出席了此次活动。华夏天分将持续关注贫困儿童,使广大困难儿童树立积极向上、乐观进取的精神,让他们感受到来自社会大家庭的温暖,希望每个孩子都能健健康康、快快乐乐地成长,传递爱的正力量。

记者:蔡蒴 通讯员:房栋阁

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片