首页 财经频道 2018保险宣传月 正文

泰康人寿天津分公司 “溢彩”养老生活 服务民生工程

字号: 2018-07-03 21:36 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

2017年,十九大胜利召开,中国开启全面建设社会主义现代化的新征程。泰康积极发挥保险资金优势,支持国家重大项目,服务实体经济,服务民生工程,用保险机制助力多层次医养保障体系建设。

据悉,泰康先后在湖北、四川、新疆、江西、浙江等地承接大病保险、长期护理保险、精准扶贫等各类政府保险项目42个,累计服务民众超6400万,累计理赔金额超过16亿。泰康还承办革命老区井冈山市2万贫困农民的疾病医疗附加保险业务,大幅度降低因病致贫、返贫占比。从2008年起,泰康人寿陆续在地震重灾区德阳、绵阳、广元、都江堰捐建了四所泰康敬老院,总面积2.5万平方米,现已有440余位老人入住。“尊重生命、关爱生命、礼赞生命”是泰康的核心价值观,泰康致力于改变中国老人的生命态度,让人生的每一个阶段都流光溢彩。在21周年司庆庆典上,泰康宣布启动“溢彩公益计划”,持续支持生命和大健康主题的公益行动。

负责人向记者介绍,天津分公司也始终秉持“分享成功,奉献社会”的企业精神与公益理念,响应陈东升董事长提出的“让保险闪耀人性的光辉,让生命的旅程流光溢彩”的号召,在天津分公司成立十七周年之际,公司发起大病儿童关爱公益活动,为“善缘花舍”中来自偏远贫困地区进行肝移植和患有白血病的孩子捐款捐物。

泰康表示,未来还将持续推进养老革命,让高品质的养老服务,走进普通大众家庭,让泰康服务于人民日益增长的美好生活需求。

记者:蔡蒴 通讯员:司维娜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片