首页 财经频道 2018保险宣传月 正文

渤海人寿 保障守护美好 会员服务升级

字号: 2018-07-03 21:36 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

继2017年推出面向全体会员的“电话医生”服务项目后,今年7.8全国保险公众宣传期间,渤海人寿面向不同层级会员提供“肿瘤筛查服务”、“就医绿色通道服务”、“住院及手术安排服务”等健康关爱类会员增值服务项目,践行“守护美好,从一份保障开始”的7.8保险年度主题。

据悉,此次推出的会员服务方案采纳了行业普遍适用的保费折算方法,同时公司严选了如启泰元康、思派等一批市场口碑良好、服务网点广泛的健康管理机构作为服务合作伙伴。首期服务主要包括“肿瘤筛查服务”、“就医绿色通道服务”、“住院及手术安排服务”等项目。以“肿瘤筛查服务”为例,对于渤海人寿具备重疾保障责任的会员,在其被告知疑似罹患肿瘤时,该服务项目将帮助客户快速预约和协调到相应领域内的权威专家与机构,提供权威诊断结果,减少罹病对患者及家庭的冲击,提高治愈机率。

渤海人寿相关负责人表示,自2014年开业以来,伴随业务不断发展,渤海人寿高净值忠实客户持续积累。改善客户体验,为客户创造价值,塑造良好的服务口碑,是公司坚持不懈追寻的重要命题。打造机制完善、品质优良、运转高效的客户会员服务体系,积极推进会员服务方案的落地与升级,即是向这一目标迈进的坚实一步。

负责人强调,现代保险业的竞争,已经从渠道、业务层面的竞争升级为客户服务能力的竞争,在不断进行产品结构优化、加快战略转型的进程中,渤海人寿将坚持“以客户为中心”,不断探索打造具有渤海特色、满足不同层级客户需求的增值服务体系,持续为客户提供更加全面、更高品质的服务保障。

记者:蔡蒴 通讯员:郑荔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片