首页 财经频道 2018保险宣传月 正文

合众人寿天津分公司 保险E时代 理赔更贴心

字号: 2018-07-06 09:12 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网 我要评论(0)

秉承以客户为本、服务至上的理念,致力于为客户提供更好、更快的服务,合众人寿大力推广E化服务,推出“智能合小众”,24小时待命为客户服务,让客户不用到公司、不用拨打95515,在微信上轻松查询保单的信息。

据悉,合众人寿为贯彻“合众人寿、理赔不难”,特推出7×24小时报案受理、微信自助理赔、理赔慰问代办、理赔专家服务、理赔资料减免、重大公共事项绿色通道、预付理赔款项、理赔延滞慰问金及闪付等八大理赔服务举措。

“八大理赔服务举措全面保证了客户的利益,客户出险后随时拨打95515即可报案,受理人员会第一时间告知理赔所需材料并进行短信提醒;客户关注合众人寿官方微信,绑定身份,便可足不出户办理理赔;对于特殊客户,我司会派工作人员去到家中进行慰问探望、并通过内勤或业务员的移动端进行理赔申请;客户可拨打95515便可得到理赔专家得实时的解答;公司最大化减少客户理赔所需材料。”负责人向记者介绍,“对于重大事件,我司将立刻相应绿色通道,主动排查客户、快速理赔;在客户发生了合同内约定事项并已初步确认符合保险责任的前提下,公司可预付理赔款项,预付款项最高可达总理赔款项的60%;对于赔付金额在3000元以下正常给付的理赔案件,如果在24小时内没有受理完成,公司会在赔付付100元延滞慰问金。”

负责人强调,合众人寿始终走在E化前沿,让客户用最少时间、提供最少材料获得最大的保障。未来,合众人寿将持续关注消费者需求,不断创新多元化服务,给客户带来优质体验,为客户创造价值,为服务民生发展做出贡献。

记者:蔡蒴 通讯员:渠岚    

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片