首页 财经频道 保险 正文

人保财险天津市分公司组织部开展基层支部换届选举专题培训

字号: 2019-04-17 13:25 http://www.chinatianjin.net

2019年4月8日,为进一步加强和改进党支部建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的政治核心作用,做好党支部委员会期满换届工作,人保财险天津市分公司组织部开展了支委换届专题培训,共有32名党务工作者参加本次培训。

按照党章规定,党的支部委员会每届任期一般为三年,现分公司各党支部委员会任期届满,按期进行换届选举,健全党内民主。本次培训重点侧重于换届工作的实操,分别对支部选举类别、选举的任务、选举的基本要求和原则、选举工作的主要程序、方法和步骤进行详细的解读,更好的帮助基层党支部做好换届选举工作。

通过培训,分公司进一步规范了换届程序,严肃换届的纪律要求,促使党务工作者尽快进入角色,提高做好新形势下党建工作的本领,为换届工作的顺利进行打下扎实的基础。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片