首页 财经频道 金融 正文

人保财险天津市分公司组织观看专题片《一抓到底正风纪-秦岭违建整治始末》

字号: 2019-04-17 13:27 http://www.chinatianjin.net 来源:中津网

4月12日上午,人保财险天津市分公司纪委组织全系统管理岗及各党支部支委100多人观看警示教育片《一抓到底正风纪-秦岭违建整治始末》。

纪委书记张君同志在会上提出要求:通过此片我们要深刻领会要以党的政治建设为统领,从讲政治的高度,从维护政治纪律和政治规矩的角度,要贯彻落实好十九届中央纪委三次全会精神,把力戒形式主义、官僚主义作为重要政治任务,确保集团向高质量发展转型的“3411工程”抓出成效。力戒形式主义、官僚主义,要求各级党员领导干部带头讲担当、讲作为,带头查摆自身存在问题,拿出见人见事的过硬整改措施,带头杜绝庸政懒政怠政,带头推进基层迫切需要的项目实施,带头推动基础性、全局性工作取得突破,有功成不必在我的胸怀与格局;对于发现的“走过场”“做虚功”等行为,要及时纠正、严肃问责,督促各级领导干部树立正确政绩观,把求真务实的好风气真正树立起来。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

焦点图片