首页 财经频道 保险 正文

人保财险南开支公司开展爱心慰问活动

字号: 2019-05-15 16:19 http://www.chinatianjin.net

为增强公司员工社会责任感,关爱社会残障孤儿,4月26日上午,人保财险天津市南开党支部、团支部代表走进天津市儿童福利院,开展爱心慰问活动。

南开支公司于4月22日在公司内部开展“携手献爱心 情暖福利院”的爱心捐赠活动,公司员工踊跃募捐彩笔、粘土、玩偶等适合儿童智力发展的玩具,旨在为孩子们送去关爱和温暖。26日,公司代表看望了生活在福利院的孩子们,为他们送去了慰问品,并与孩子们亲切交流、进行互动游戏,现场气氛活跃,孩子们欢笑连连。

今后南开党支部、团支部也将持续性开展此类慰问活动,加强与属地社会福利机构的联系,宣传人保公司和谐奋进、服务社会的企业文化,将正能量继续传递。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片