首页 财经频道 爱国爱家 从一份保障开始 正文

大童保险服务有限公司天津分公司 “买对赔好” 好赔代办服务极致专业

字号: 2019-06-27 19:49 http://www.chinatianjin.net

大童保险服务自成立以来,一直坚守着成立之初衷,以“回归保险之本源,回归客户需求之本源”作为自身创新发展的基础。 2017年初,大童保险服务制定“买对赔好”战略,同年5月推出“好赔”服务品牌,旨在通过推出系列的切实有效的前置理赔服务举措,覆盖消费者理赔前中后每个环节,从中介的角度将理赔前置化服务做到极致专业,打造以客户家庭为中心的管理型专业中介理赔服务模式。2017年10月16日大童保险正式推出第一批“好赔专员”,如今全国“好赔专员”扩充至205人,遍布26家分公司,覆盖96个机构,覆盖率高达90%。

转眼间,好赔代办服务的推出已经逾两年,这两年来“好赔”已从襁褓中的婴儿变成健壮的青年。

两年来,好赔共计受理赔案件40000+件,累计为客户送去7300万理赔款,好赔专员不辞辛苦,兢兢业业,奔波于100多家保险公司,拨打了万余通电话跟进理赔进度,慰问探视客户近万次,收到锦旗上千面,全国好赔专员行走的路程加起来都可以绕地球2圈。

不仅如此,好赔还成功对接了安心、安联、众安、泰康在线、众惠相互五家保险公司的自助理赔,而且好赔大大小小的功能优化做过上百次,旨在不断为用户提供更便捷的服务。

未来好赔服务内容、形式将不断升级迭代,继续与保险公司深化理赔服务,为客户提供便捷的好赔服务。未来,大童保险将牢记使命,不忘初心,回归保险本源,服务广大客户,贡献自己的智慧和力量,还消费者购买保险和理赔服务的主导权,提升服务品质与效率,着实解决消费者理赔痛点,实现客户价值最大化,让理赔真正做到不再难。

其他素材:

一、好赔服务内容及价值

专业理赔咨询,慰问探视客户-----激活展业模式

主动协助报案,收集递送资料-----释放展业时间

进度实时掌控,流程简单透明-----流程透明安心

协调疑难问题,结案即时反馈-----提升理赔时效

二、好赔成长史

2017年初,大童提出“买对赔好”战略

2017年5月,发布“好赔”品牌,安心自助化理赔

2017年10月,建立好赔队伍,推出好赔代办服务

2017年12月,大童好赔获得“2017中国保险年度服务创新”奖项

2018年3月,携手19家保险公司共建“好赔直通车”通道

2018年4月,众安、泰康在线实现自助理赔

2018年6月,大童好赔服务成功申报汇编作品著作权保护

2018年7月,好赔队伍壮大到140人

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片