首页 财经频道 爱国爱家 从一份保障开始 正文

鑫安汽车保险天津分公司 苦练内功 打造高效快捷理赔服务

字号: 2019-06-27 19:50 http://www.chinatianjin.net

鑫安保险天津分公司自2015年开业以来,一直秉承“贴心、省心、安心”的服务理念,不断努力探索客户服务模式的创新和完善,目前已经形成充分依托厂家经销商,充分利用互联网技术手段,布局完善、覆盖全面、高效快捷的理赔服务模式。

鑫安保险公司主要服务于一汽终端用户和相关企业客户的保险需求。三年来,鑫安天津分公司根据公司的经营理念和业务特点,苦练内功,站在客户视角积极思考探索、创新尝试更快、更好、更省的服务方式,一方面,与战略合作经销商深度合作,共同打造了天津市行政辖区范围内的小额案件快速查勘定损、赔款直付维修的理赔服务模式,极大简化理赔程序,让消费者享有一站式的高质量的出险查勘定损和维修服务;另一方面,在做好现场服务的同时,鑫安保险也在互联网科技的应用上投入了大量资源,2017年起即可以实现客户通过微信理赔公众号自助处理小额案件,该方式目前主要应用于异地、特别是偏远地区出险案件,大大减少了客户等待现场查勘所需的时间,为客户提供了更贴心、更省心的理赔服务。2018年,鑫安天津分公司全面实现理赔单证电子化,非大额人伤、物损案件全部实现电子单证,客户索赔进一步便利化。

高效、方便、快捷的创新服务让客户获得了更好的消费体验,提升了客户满意度。2017年,保险消费者最关注理的理赔结案周期指标,鑫安天津分公司以11.28天位居行业之首,2018年该指标进一步提升至11.00天,2019年上半年,在清理部分大额人伤等长期案件的情况下,全部案件结案周期仍然保持在12.1天。2018年至2019年上半年,“12378”热线未接到鑫安天津分公司车险客户投诉,公司开业四年以来,客户满意度均名列前茅。

鑫安保险仍将继续坚持以客户为中心的经营理念,不断完善服务体系,不断创新服务模式,努力为保险消费者提供更优质、完善、高效、周全的保险服务,爱国爱家担重任,为国为民保心安。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:



今日热点

本周排行

焦点图片